::제품디자인 전문회사 디플럭스::
처음화면으로
처음화면으로

공기청정기 디자인

옥션 2년 연속 판매 1위 은나노 공기청정기

2~3년전에 제가 다지인한 은나노 공기 청정기가 옥션에서 2년 연속 판매 1위를 하고 있네요...

어떻게 아셨는지는 모르겠지만, 저한테 공기 청정기에 관해서 물어보시는 분들이 많네요...

제품 디자인까지는 제가 했지만, 설계 팔로업은 업체에서 직접 진행을 했습니다...

그래서 아직 저도 실물을 보지 못했다는...ㅋㅋ

디자이너로서 목업에서 팔로업까지 직접 진행하고 마무리 짓고 싶은 마음이 굴둑 같으나..

생산 설비나, 설계인프라가 갖춰진 업체에서는 비용적인 문제 때문에 직접 진행하기도 합니다.

아뭏든 제가 디자인한 제품이 판매1위를 하고 있다니..굉장히 기쁘네요..

앞으로도 대박제품, 소비자가 원하는 디자인, 베스트 셀러 디자인을 위해 끊임없이 노력하겠습니다.

관심 갖고 지켜봐 주십시요
  -목록보기  
제목: 공기청정기 디자인

Product design

More files(6)...
전체  Product design (55)   Visual design (12)  
[로그인]
대만국제공모전
ABC마트 POP디자인
USB 메모리 스틱
USB 메모리스틱
USB 메모리 스틱
커피메이커 디자인
네비게이션 디자인
아이팟 악세사리
메달 디자인
음식물 찌꺼기 처리기
런닝머신 디자인
하이서울 콜 수상택시
바다이야기 게임기 디...
공기청정기 디자인
(주)펜택 & Koi 외...
어린이 성장 놀이 기구...
 1   2   3   4   5  
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지